jueves, 26 de febrero de 2015

Fideos a la marinera

Fideos a la marinera, receta para 4 personas, de dificultad fácil y lista en 60 minutos

Fideos a la marinera, receta para 4 personas, de dificultad fácil y lista en 60 minutos

Ingredientes:

- 320 g de fideos
- 12/14 gambas
- 2 sepias
- 20/22 almejas
- 1 cebolla
- 1/2 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 taza de guisantes congelados
- 1 diente de ajo
- 4 cucharadas de salsa de tomate
- unas hebras de azafrán
- aceite
- pimienta
- sal

Cómo hacer fideos a la marinera

Deja las almejas en remojo con agua salada para que suelten la arena.

Pela y pica la cebolla y el diente de ajo. Limpia los pimientos y córtalos en dados. Calienta un poco de aceite en una cazuela y sofríe la cebolla, los pimientos y el ajo hasta que estén tiernos.

Añade el tomate y cuécelo un par de minutos más.

Limpia las sepias y córtalas en trozos pequeños. Pela las gambas.

­­­­­­Añade la sepia a la cazuela y cuécela hasta que esté tierna. Incorpora los fideos y los guisantes, cúbrelos con agua hirviendo en la que habrás diluido las hebras de azafrán y  cuécelo durante unos 4 minutos.

Agrega las gambas y las almejas, añade la sal y la pimienta y termina de cocer los fideos.  
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