Galletas de azúcar moreno con chocolate, receta para 4 personas, de dificultad fácil y lista en 30 minutos
- 180 g de harina
- 125 g de mantequilla
- ¼ de cucharadita de bicarbonato
- 1 huevo
- 60 g de azúcar
- 180 g de azúcar moreno
- Una pizca de sal
- 170 g de pepitas de chocolate
Cómo hacer galletas de azúcar moreno con chocolate
Precalentamos el horno a 175ºC. En un cuenco mezclamos la
harina con el bicarbonato. Batimos la mantequilla reblandecida con los dos
tipos de azúcar hasta que esté cremosa. Incorporamos el huevo y una pizca de
sal y a continuación, la harina y los chips de chocolate.
Forramos una bandeja de horno con papel sulfurizado. Formamos
bolitas de unos 3 cm de diámetro y las colocamos sobre la bandeja dejando unos
5 cm de separación entre cada una.
Horneamos durante 10-15 minutos o hasta que los bordes de las galletas estén dorados. Retiramos del horno, dejamos enfriar unos 2-3-minutos en la misma bandeja y después las trasladamos con una espátula a una rejilla para que acaben de enfriarse.
No hay comentarios:
Publicar un comentario