jueves, 5 de junio de 2014

Infusión de regaliz y malva para la acidez

Infusión de regaliz y malva para la acidez de estómago



Esta agradable infusión calma el ardor de estómago y mitiga la desagradable sensación de quemazón que, a veces, sube hasta la garganta. Antes de recurrir a los antiácidos, un tipo de fármaco que puede reducir la absorción del hierro, el calcio y la vitamina D en el intestino, prueba esta tisana mixta de regaliz y malva.

Ingredientes:
½ cucharadita de raíz de regaliz
½ cucharadita de flores de malva

Preparación: añade las hierbas a una taza con agua hirviendo. Deja que la infusión repose 2-3 minutos y filtra. Tómala preferiblemente sin endulzar.

Bebe esta tisana a la menor señal de acidez estomacal en sustitución del café de la sobremesa. El regaliz puede elevar ligeramente la tensión arterial. En caso de hipertensión, mezcla la malva con hibisco seco. __________________________________________________________________

No hay comentarios:

Publicar un comentario