lunes, 27 de octubre de 2014

Judías verdes con cebolla caramelizada y almendras

Judías verdes con cebolla caramelizada y almendras tostadas, receta para 4 personas, de dificultad fácil y lista en 35 minutos

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Ingredientes:

- 4 cebollas
- 1/2 kg de judías verdes
- 8 cucharadas de almendras
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- aceite
- sal

Cómo hacer judías verdes con cebolla caramelizada y almendras

Pela las cebollas córtalas en rodajas y rehógalas a fuego muy suave en una sartén con aceite durante unos 30 minutos. Unos minutos antes de terminar la cocción, añade el azúcar, mezcla y deja que se caramelice ligeramente.

Retira la cebolla de la sartén y dora las almendras.

Mientras, limpia las judías y trocéalas. Introdúcelas en una olla con agua hirviendo salada, cuécelas unos 10-15 minutos y escúrrelas.

Distribuye las judías en la fuente y añade la cebolla y las almendras.
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