miércoles, 30 de julio de 2014

Salmón al horno con col y eneldo

Salmón al horno con col y eneldo, receta para 4 personas, de dificultad fácil y lista en 30 minutos

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Ingredientes:

- 4 supremas de salmón
- 1/2 col
- 2 cucharadas de eneldo picado
- 2 dientes de ajo
- 1/2 vaso de vino dulce
- 2 cucharadas de mantequilla
- aceite
- pimienta
- sal

Cómo preparar salmón al horno con col y eneldo

Precalentamos el horno a 190 ºC. Separamos las hojas de col y eliminamos los nervios centrales; cortamos en tiras finas, lavamos y escurrimos.

Pelamos y fileteamos los dientes de ajo. Ponemos la col en una fuente para horno, añadimos el ajo, la mantequilla cortada en daditos, regamos con el vino y salpimentamos. Horneamos 15 minutos tapado con papel aluminio.

Salpimentamos las supremas de salmón y espolvoreamos con el eneldo. Colocamos sobre la col y horneamos unos 10 minutos destapadas. Servimos el salmón sobre la col.

Aunque el salmón salvaje es más sabroso, no siempre es fácil encontrarlo en el mercado. El de piscifactoría suele ser un poco mas graso, pero ambos son una fuente estupenda de Omega 3 para nuestra dieta.
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