El colesterol y las piedras en la vesícula
Levadura roja de arroz y lecitina de soja, grandes aliados naturales
El 80% de las piedras en la vesícula son de colesterol. Si
tienes las tasas de este tipo de grasa por encima del límite, recurre a una de
estas propuestas naturales.
Levadura roja de
arroz. Este suplemento dietético, que se vende en cápsulas, frena la
fabricación de colesterol por parte del hígado. Su toma ayuda a reducir los
niveles del LDL (el colesterol “malo”) y a incrementar las tasas del HDL
(colesterol “bueno”). Deben evitarlo las personas que ya sigan un tratamiento
farmacológico a base de estatinas o quienes tengan problemas hepáticos o
renales.
Lecitina de soja. Además de reducir la absorción del colesterol de los alimentos, mejora la relación entre el colesterol “malo” y el “bueno” y previene la formación de piedras en la vesícula. Elige este suplemento si sufres problemas cardiovasculares, quieres fortalecer tu memoria o padeces de hígado graso. La lecitina de soja no tiene contraindicaciones, de ahí que puedan tomarla niños y embarazadas.
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