Paellera con óxido. Cremalleras atascadas. Huevos cocidos de colores
Huevos de colores
Para darles un toque de color a los huevos cocidos y variar
la presentación de tus platos, cuécelos en agua de espinacas y te quedarán de color
verde. Si lo haces en agua de remolacha, conseguirás que sean rosas, y si los
prefieres amarillos, hiérvelos con una pizquita de pimentón.
Cremalleras atascadas
Para que una cremallera se deslice sin dificultad pasa una
mina de lápiz por toda ella. La mina (carbono) es un excelente lubricante para
las cremalleras.
¿La paellera en la que preparas deliciosos arroces tiene algunas manchas de óxido? No te preocupes y ponte manos a la obra: vierte en la paellera un chorrito de vinagre de vino blanco y deja que repose un rato. Después friega la paellera con normalidad, escurre y seca bien y, por último, antes de guardarla de nuevo, engrásala con un poquito de aceite. __________________________________________________________________
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