Gazpacho de pepino y manzana, receta para 4 personas, de dificultad fácil y lista en 12 minutos
Ingredientes:
- 4 pepinos
- 1 manzana golden
- 1 yogur natural
- 1/2 diente de ajo
- 1 vaso grande de agua
- 2 rebanadas de pan de payés
- pimienta
- sal
- aceite
- vinagre
Cómo hacer gazpacho
de pepino y manzana
Retira la corteza de las rebanadas de pan de payés, corta la
miga en daditos y fríelos en una sartén con abundante aceite caliente. Cuando
empiecen a estar dorados, retíralos con una espumadera y déjalos escurrir sobre
papel absorbente de cocina. Resérvalos.
Pela los pepinos, despúntalos y córtalos en rodajas gruesas.
Pela también la manzana y córtala en cuartos, desechando el corazón y las
semillas. Pela el ajo.
Tritura con la batidora eléctrica el pepino junto con la
manzana, el ajo, el yogur y el agua. Añade una pizca de sal y pimienta y vierte
1 o 2 cucharadas de vinagre y unos 50 ml de aceite, o la cantidad que prefieras.
Guarda el gazpacho en la nevera para que esté bien frío y sírvelo acompañado con picatostes.
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