lunes, 22 de junio de 2015

Gazpacho de pepino y manzana

Gazpacho de pepino y manzana, receta para 4 personas, de dificultad fácil y lista en 12 minutos

Gazpacho de pepino y manzana, receta para 4 personas, de dificultad fácil y lista en 12 minutos

Ingredientes:
- 4 pepinos
- 1 manzana golden
- 1 yogur natural
- 1/2 diente de ajo
- 1 vaso grande de agua
- 2 rebanadas de pan de payés
- pimienta
- sal
- aceite
- vinagre

Cómo hacer gazpacho de pepino y manzana

Retira la corteza de las rebanadas de pan de payés, corta la miga en daditos y fríelos en una sartén con abundante aceite caliente. Cuando empiecen a estar dorados, retíralos con una espumadera y déjalos escurrir sobre papel absorbente de cocina. Resérvalos.

Pela los pepinos, despúntalos y córtalos en rodajas gruesas. Pela también la manzana y córtala en cuartos, desechando el corazón y las semillas. Pela el ajo.

Tritura con la batidora eléctrica el pepino junto con la manzana, el ajo, el yogur y el agua. Añade una pizca de sal y pimienta y vierte 1 o 2 cucharadas de vinagre y unos 50 ml de aceite, o la cantidad que prefieras.

Guarda el gazpacho en la nevera para que esté bien frío y sírvelo acompañado con picatostes.
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