miércoles, 24 de diciembre de 2014

Tomates gratinados

Tomates gratinados, receta para 4 personas, de dificultad fácil y lista en 25 minutos

Tomates gratinados, receta para 4 personas, de dificultad fácil y lista en 25 minutos

Ingredientes:

- 8 tomates rojos
- 2 dientes de ajo
- perejil picado
- 8 cucharadas de pan rallado
- aceite
- pimienta
- sal

Cómo hacer tomates gratinados

Precalentamos el horno a 220 ºC. Lavamos los tomates, secamos y cortamos por la mitad.

Mezclamos en un cuenco el pan rallado, los dientes de ajo muy finamente picados, el perejil, un poco de aceite, sal y pimienta.

Repartimos la mezcla anterior sobre los tomates, ponemos en una fuente untada con aceite y horneamos unos 10 minutos.

Antes de retirarlos, doramos un poco bajo el grill del horno.

Puedes cambiar el perejil por albahaca y añadir un par de anchoas picadas, los tomates te quedarán de maravilla.
__________________________________________________________________

No hay comentarios:

Publicar un comentario