Zumo de pera y lima, gran aporte en quercetina, mejora la salud respiratoria de los fumadores, reduce el riesgo de cáncer de pulmón
Imagen: Facebook
La pera es una de las frutas con mayor contenido en quercetina, un compuesto antioxidante que mejora la salud respiratoria de las personas fumadoras y que es, incluso, capaz de reducir el riesgo de sufrir un cáncer de pulmón. La vitamina C, presente en la lima, no hace más que multiplicar las funciones protectoras de la quercetina.
Ingredientes:
2 peras
½ lima
miel de tomillo o de malva
Preparación: lava las peras, descorazónalas, trocéalas y pásalas
por la licuadora. Exprime la lima y añade el jugo obtenido. Mezcla el preparado
y endulza.
Toma este zumo a diario, preferiblemente en ayunas.
RECUERDA: El tabaco está relacionado con nueve de cada diez casos de cáncer
de pulmón y de enfermedad pulmonar obstructiva crónica (EPOC).
__________________________________________________________________
No hay comentarios:
Publicar un comentario