Ternera salteada con pimientos, receta para 4 personas, de dificultad fácil y lista en 30 minutos
Ingredientes:
- 4 filetes de ternera
- 3 pimientos rojos
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 1/2 copa de vino
- 1 limón
- aceite
- pimienta
- sal
Cómo hacer ternera salteada con pimientos
Exprime el limón. Corta los filetes de ternera en tiras
finas y disponlas en un recipiente junto con el zumo de limón, el vino y un
chorrito de aceite, remueve y deja reposar.
Limpia los pimientos y córtalos en tiras. Limpia la cebolla
y córtala también en tiras. Pela los ajos y córtalos en rodajitas.
Escurre las tiras de ternera del adobo, sécalas ligeramente
con papel absorbente de cocina y salpimiéntalas. Reserva el líquido del adobo.
Calienta un poco de aceite en una sartén, añade la carne y saltéala 2-3
minutos, a fuego fuerte.
Retira la carne, resérvala e introduce en la sartén las
tiras de cebolla y pimientos. Sálalas y saltéalas unos 4-5 minutos. Incorpora
los ajos y fríelos. Vierte un par de cucharadas del adobo reservado, remueve y
añade las tiras de carne.
Cuece todo junto, a fuego fuerte, un par de minutos y sirve enseguida.
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