martes, 11 de noviembre de 2014

Tarta de chocolate con frambuesas

Tarta de chocolate con frambuesas, receta para 6 personas, de dificultad fácil y lista en 45 minutos

tarta_de_chocolate_con_frambuesas

Ingredientes:
- 1 bandejita de frambuesas
- 50 g de mermelada de frambuesa
- azúcar glass
Para el relleno
300 g de chocolate fondant, 400 ml de nata líquida para montar

Cómo hacer tarta de chocolate con frambuesas

Forra un molde para tartas con la pasta brisa. Pincha el fondo con un tenedor y reparte la mermelada de frambuesa. Reserva 1-2 horas en la nevera.

A continuación, precalienta el horno a 180°C. Introduce el molde en el horno ya caliente y cuece durante 20 minutos, o hasta que la pasta empiece a dorarse por los bordes. Retira del horno y deja enfriar.

Mientras, trocea el chocolate y fúndelo en una cazuela al baño María.

Calienta la nata en otra cacerola justo hasta que empiece a hervir. Apártala del fuego y mézclala con el chocolate, removiendo con una espátula hasta obtener una crema suave y homogénea.

Vierte la crema de chocolate sobre la base de pasta brisa, nivela la superficie con una espátula y reserva en la nevera 2 horas, como mínimo.

Antes de servir, añade las frambuesas y espolvorea con azúcar glass.
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